AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



Le deal à ne pas rater :
Figurines Funko Pop : 2 achetées = la 3ème offerte
Voir le deal

Partagez
 

 J'ai besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kakashi
Citadin Lv.7
Citadin Lv.7
avatar


Masculin Age : 35
Inscrit le : 21/07/2009
Messages : 213

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 11:48

Bonjour à vous !

J'ai fais ce post pour vous demander votre avis. Dans les Characters de rpg maker XP, il y a cet ange qui me plait beaucoup et que j'ai intégré à mon projet, seulement moi j'aime les ange "qui en jettent" Alors j'ai tenté un relooking.
Pour l'instant je l'ai fait sur un seul mouvement et avant de faire les autres, j'aimerais savoir ce que vous en pensez.

Merci par avance


[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Matsuo Kaito
+ Heir Øf Ŧime +
+ Heir Øf Ŧime +
Matsuo Kaito


Masculin Age : 31
Inscrit le : 27/06/2008
Messages : 10881

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 11:53

Honnêtement, je préfère celui d'avant, mais si tu as besoin d'un " ange déchu " ou que sais-je, le second est bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
swallowed
Prêtre Lv13
Prêtre Lv13
avatar


Masculin Age : 33
Inscrit le : 11/07/2009
Messages : 813

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 12:28

Un ange déchu à les cheveux soit gris/noir...
Je préfère l'original.
Revenir en haut Aller en bas
Yuko
Gardien Sylvestre Fantômatique
Gardien Sylvestre Fantômatique
Yuko


Masculin Inscrit le : 18/04/2009
Messages : 1508

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 12:39

Encore la robe est sympa, mais les cheveux c'est horrible, t'as vraiment pris un bleu qui va pas.
Déjà que le bleu c'est pas naturel comme couleur de cheveux (pas de réflexion avec mon avatar X) ) mais la ça fait vraiment pas naturel, as-tu lu le court de Elezia? La palette de couleur qu'il a posté devrait être vachement utile. =)
Revenir en haut Aller en bas
Kakashi
Citadin Lv.7
Citadin Lv.7
avatar


Masculin Age : 35
Inscrit le : 21/07/2009
Messages : 213

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 15:01

Voilà, j'ai tenu compte de vos conseils laquelle vous préférez ?

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Luciole
Mage Lv.11
Mage Lv.11
Luciole


Masculin Age : 26
Inscrit le : 13/07/2008
Messages : 587

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 15:29

C'est bien mieu mais il faudrai recolorer les ailes là ça fait bizarre.
Un exemple concret: c'est comme un gothique qui fait de la balançoir oO
Revenir en haut Aller en bas
Kakashi
Citadin Lv.7
Citadin Lv.7
avatar


Masculin Age : 35
Inscrit le : 21/07/2009
Messages : 213

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 16:17

Ben ça peut être original comme contraste, non ?

En tous les cas, je vous remercie pour ces conseils.
Revenir en haut Aller en bas
swallowed
Prêtre Lv13
Prêtre Lv13
avatar


Masculin Age : 33
Inscrit le : 11/07/2009
Messages : 813

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 16:26

Met lui une auréole violet foncé. et met une forme pas ronde mais genre un peu irrégulière (comme des volutes de puissance qui s'en échappe.)
Revenir en haut Aller en bas
Yuko
Gardien Sylvestre Fantômatique
Gardien Sylvestre Fantômatique
Yuko


Masculin Inscrit le : 18/04/2009
Messages : 1508

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 16:38

Pourquoi ça serait bizarre qu'un gothique fasse de la balançoire, c'est quoi cette comparaison bidon XD.

Moi je trouve toujours ça bof, je vois pas grande différences entre l'original et le "relooké", dans tout les cas t'as colorisé les gants qui sont a peu près bien fait, et pour l eschaussures c'est fait n'importe comment X)
J'imagine que t'utilises l'option recoloriser, en selectionnant par exemple les chaussures.
Si c'est le cas vaut mieux arrêter, la recolorisation c'est bien, mais pour un bon rendu vaut mieux faire pixel par pixel.

Je me suis laissé tenté par le "jeu" et voila ce que ça rend:

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]

Bon juste pour te montrer que faire pixel par pixel c'est "long" mais ça rend beaucoup mieux. (enfin je trouve) Par contre si tu l'as fait pixel par pixel je m'excuse mais en regardant ton travail j'ai cru le contraire X)
Revenir en haut Aller en bas
Kakashi
Citadin Lv.7
Citadin Lv.7
avatar


Masculin Age : 35
Inscrit le : 21/07/2009
Messages : 213

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeDim 26 Juil 2009 - 18:03

Quel résultat ! Je suis impressionné !


Je pense que je ne suis pas doué, parce que je le fais pixel par pixel, mais je n'arrive pas à ton résultat..snif

EDIT : Tu utilises quel programme ? Photoshop ??
Revenir en haut Aller en bas
Yuko
Gardien Sylvestre Fantômatique
Gardien Sylvestre Fantômatique
Yuko


Masculin Inscrit le : 18/04/2009
Messages : 1508

J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitimeLun 27 Juil 2009 - 8:01

Nan j'utilise Photofiltre et c'est déjà suffisant, c'est même faisable avec Paint mais photofiltre a la possibilité de revenir en arrière simplement donc c'est plus sur.

Relis le court de Elezia, t'apprendras au fil du temps, mais les gants tu les as bien fait, mais les bottes...
Quand tu recolos, tu commences par prendre ton chara, la palette de couleurs qu'on peut trouver dans les courts d'Elezia et tu commences.
D'abord tu choisis la zone que tu veux recolo, tu regardes le ton des couleurs (ici pas exemple blanc) t'en verras normalement 5
Tu prend la plus clair, et la tu vas sur la palette et tu prend la couleur la plus clair de par exemple, le bleu.
Tu remplaces tout le blanc très clair, par le bleu très clair, ensuite tu reregardes ton ange et tu prend le blanc le plus clair après celui que tu viens de recolo, et tu continus comme ça.

Si tu veux commencer facilement, tu choisis un chara plus petit =) la c'est assez "dur" pour un premier essai.
Et n'arrête pas, vu que tu peux y arriver.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




J'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: J'ai besoin de votre avis   J'ai besoin de votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

J'ai besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Vos screenshots!
» Battle Square, besoin d'avis.
» Besoin d'avis sur la taille des maps
» [C'pas du partage !] Besoin d'avis pour mon chara'
» Besoin d'avis pour un Chara (Naruto PTS)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Maker VX :: Entraide :: Apprentissage :: Graphisme :: Ateliers :: Anciennes demandes d'avis-
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit