AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  




Partagez | 
 

 Avis à la populace !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Poulet carnivore Lv.2
Poulet carnivore Lv.2


Masculin Age : 22
Inscrit le : 15/05/2011
Messages : 26

MessageSujet: Avis à la populace !   Mar 17 Mai 2011 - 21:31

Salut les gens !!!

Bon depuis mon inscription sur ce forum j'ai beaucoup appris en making.

J'ai décidé de me lancer dans un petit projet perso utilisant seulement des éléments de base.

Il sera constitué de 5 petites histoires utilisant un maximum les divers utilités du logiciel.

Pas de gros effets son/affichage, pas de scripts, du basique quoi.

Il y aura 3 versions : la première occupera les 2 premières histoires, la seconde jusqu'à la cinquième
Et enfin, la troisième corrigera tous les bugs et incohérences du petit jeu pour faire un bon petit
minijeu auquel on prend plaisir à jouer.


Voici donc ma version 1.1.5 donnez vos critiques merci Very Happy (je fais du making depuis moins d'une semaine soyez indulgents ^^)

megaupload.com 3U5BUHRD

Zakk Very Happy

_________________
Zakk trémolo Very Happy

Le meilleur maker du monde (après tous les autres XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/thezakkyravage
Maître des Duels
Maître des Duels


Masculin Age : 24
Inscrit le : 29/07/2009
Messages : 7836

MessageSujet: Re: Avis à la populace !   Mar 17 Mai 2011 - 21:47

Je pense que tu devrais plutot poster dans la partie présentation de projet.

De plus, une présentation plus étoffée ne serait pas de refus.


Mais niveau making tu es sur la bonne voie. Ce n'est pas la peine de sortir tout de suite le gros projet blockbuster, mieux vaut s'entrainer sur des petits projets ^^


Bonne continuation !

_________________
Gimme a hell yeah.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poulet carnivore Lv.2
Poulet carnivore Lv.2


Masculin Age : 22
Inscrit le : 15/05/2011
Messages : 26

MessageSujet: Re: Avis à la populace !   Mar 17 Mai 2011 - 21:50

Ouais désolé la prochaine fois je posterais où tu m'a dis j'ai cherché et chuis passé dessus sans la voir ... si un modo veut bien déplacer ce sujet merci ^^

Plus étoffé je sais pas vraiment quoi rajouter j'ai essayer de faire fonctionner correctement le bazar XD

Mais t'en fais pas pour le projet final gros scénario avec grande présentation fiche de chaque personnage etc mais c'est pour plus tard =)

_________________
Zakk trémolo Very Happy

Le meilleur maker du monde (après tous les autres XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/thezakkyravage
Maître des Duels
Maître des Duels


Masculin Age : 24
Inscrit le : 29/07/2009
Messages : 7836

MessageSujet: Re: Avis à la populace !   Mar 17 Mai 2011 - 22:12

En fait présenter dans le style dire ce qui se passe dans ton jeu. Les personnages, l'histoire, le gameplay, quelques screens.

Une présentation quoi.

_________________
Gimme a hell yeah.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poulet carnivore Lv.2
Poulet carnivore Lv.2


Masculin Age : 22
Inscrit le : 15/05/2011
Messages : 26

MessageSujet: Re: Avis à la populace !   Mar 17 Mai 2011 - 22:15

Okay d'accord, je ferait ça demain s'y j'y pense là dodo Very Happy bonne nuit et merci de l'info ^^

Je précise : c'est très court : 2mins pour le finir ^^

_________________
Zakk trémolo Very Happy

Le meilleur maker du monde (après tous les autres XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/thezakkyravage
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la populace !   Aujourd'hui à 12:12

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis à la populace !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» Avis sur forum fairy tail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Maker VX :: Salle des Fêtes :: Discussions sur le Making-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com